измена

Елизавета Копушкина
я вас любила как могла
вы надо мною издевались
слезами плакала ветла
а вы с другой совокуплялись!!!

дарили нежно ласки ей
под придорожными кустами
и лили в уши ей елей
и наслаждалися местами!!!

слезы мои лились рекой
и в кровь я губы искусала
а ты лежал словно немой
глазами я тебя искала!!!

и вот я приняла решенье
тебя изменьшику не жить!!!
и яду подмешав в варенье
решила я тебе убить!!!

и вечером когда стемнело
я звать тебя стала на чай
ты отказался неумело
но я уже шепчу прощай!!!

и тут откуда не возьмись
вдруг участковый прискакал
по хате шастает как рысь
потом взял чаю похлебал!!!

а я стою вся онемела
куда мне их двоих девать???
прикрыла зипуном два тела
и запихнула под кровать!!!

и вдруг меня как кто толкнул
глаза открыла это сон!!!
и мысль шальная обманул!!!
я из избы метнулась вон!!!

я по селу несусь как вихрь
найти убить и растоптать!!!!
мне б в гневе не прибить своих
но с чувствами не совладать!!!