Моей племяшке посвящаю

Зинаида Лиханосова
 Днем была девчонкою обычной:
 в ней ничего особенного нет.
 Но вечером входила в интернет
 и слагала песни и сонеты
 все с тоской об уходящем лете,
 сплетая краски осени в букеты
 красивых, нежных слов,лиричных песен.
 И мир обычной комнаты был тесен
 для разгулявшейся мечты поэта.