Тебе

Наталия Шемет
Живи!я стану тебе щитом!
Люби!Я стану твоим огнем!
Твори!Я буду тебе крылом!
Грусти!Я буду тебе тоской...
Дыши!Я буду как кровь тебе.
Гори! Я буду углем и пеплом.
Свети!Я руки сложу в мольбе.
Души! Пусть руки на моей шее...
Кричи!Прижму к сердцу изо всех сил.
Молчи!Я услышу слова души.
Бросай!Только не уходи.
Бери!Я останусь твоей навечно.
Страдай!На себя возьму боль и тьму.
Дерзай!Я всегда тебе помогу.
Усни!Твой покой я сберегу.
Но когда умрешь- тогда я умру...