Слепо любил

Дмитрий Жигалев
Я помню, где строят заборы,
Чтобы чувства не лгали порой.
Но знаю их беды, их роли,
Жаль, не на той стороне я - долой.

Я помню, милая, помню,
Как и мы мечтали тогда.
Заборы ведь строили тоже,
А сейчас мы, увы, лишь друзья.

Прости, что не были похожи,
Те чувства, мысли, мечты.
Я нужен не там. Я, словно, прохожий,
Бегу от людей к берегам.

От высоких морей мы не схожи,
Как же я слеп. Я страдал.
Вы с высока смотрите, боже.
Пожалуй, прощайте, друзья...