Люблю Россию

Натиша Иванова
Люблю Россию,
В ней вся мощь и сила,
Душевность в ней и простота,
Люблю Россию,
Где б я ни была,
Меня все манит Родина моя!

Не понимаю тех, кто Родину чехвостит,
Да пусть их неразумных, - Бог простит!
Россия наша Родина и Гордость,
Россия все преодолеет, все простит!

Россия, женщина простая, и красиваЯ,
И силой Бог ее не зря не обделил,
Уж так "рисуется" мне, Родина любимая,
Дай Бог святой ей, много сил!


Вдохновил на написание этого стиха, мужчина-клиент зашедший ко мне на работу и произнесший в сердцах слова: Не люблю я вашу Россию!