Грустное хокку... хокку ли?..

Петр Голубков
1
Как одиноко
Выглядит по весне
Грустное хокку…

2
То ль дар от Бога,
То ль рай, увы, во сне -
Грустное хокку…

3
Краткие строки,
Но бесконечна грусть –
Грустное хокку…

4
Мудрость до срока
Сердцу подарит пусть
Грустное хокку…