Всё это наши депутаты

Нина Цветкова 39
Играть опасно в обгонялки,
И в пробках вязнуть не с руки.
Сегодня ездят без мигалки
Одни лишь только бедняки.

Кому вручали вы мандаты,
Налоги платите кому?
Всё это наши депутаты,
Чем они лучше? – Не пойму.

Они не делят бедность с нами, -
Никто не верит им теперь…
Их совесть заперта замками,
И не открыть стальную дверь.

Разбогатеть уже сумели, -
Себя элитой стали звать.
И веселятся в Куршевеле, -
Богатым бедных  не понять.

Пыл, «патриоты», придержите…
Когда над вами грянет гром,
Вы от ударов убежите, -
За рубежом ваш «отчий» дом.

               13.03.13.г.