грязное платье

Тино Игоревич
маленькая девочка
возвращалась с прогулки домой
споткнулась о камень упала
и разодрала коленку
но не заплакала а пошла дальше
пройдя пару метров девочка снова споткнулась о камень
упала и разодрала вторую коленку
встает не плачет продолжает идти
пройдя еще пару метров
она снова спотыкается падает
и раздирает локоть
не плачет девочка встает идет домой упрямо
пройдя еще шагов пять вновь падает
раздирает второй локоть
но не плачет а твердо продолжает путь
наконец то придя домой
девочка бросается к маме на ручки
но мама ругает ее
за испачканное платье
хладнокровно мажет раны зеленкой
и уходит на кухню
после этого девочка пошла к себе в комнату
и тихо плакала весь вечер