Джордано бруно - вселенная, бесконечна!

Анатолий Бугаев
 Джордано Бруно,  умный  был монах.

Но,  церковь критиковал он очень смело.

Еретик, нагонял  на них он страх,

За это церковь  «поддержала и  согрела»


Март 2013
Фото из инета