с листа на свет

Тино Игоревич
у луганина получались отличные рассказы
можно сказать реалистичные
на столько что персонажи оживали
с листа на свет переносились тени
затем и плоть приобретала очертания
кабинет луганина где он сидел ночами и писал
наполнялся разного рода личностями
от маньяков канибалов и убийц
до высокопоставленных и воспитанных чинов
начались разборки в странном коллективе
крики драки и убийства
луганин решил покончить с этим
сжег он все рассказы
перечеркнул все свои наброски
и все исчезли в один миг
и больше не хотел писать он
добровольно сдался в руки к докторам
хотя жена твердила
что это все перенагрузки
плоды его воображения
но доктор с медицинской стороны
другой диагноз приписал ему
в больнице где теперь лежит луганин
стали появляться посетители
от маньяков канибалов и убийц
до высокопоставленных и воспитанных чинов