Защитник

Елена Псарева
Он защитник – мы это знаем,
Он честно и гордо живет,
У него доброты хватает,
Людям сердце свое отдает.

Чтобы близким, друзьям и детям
Мира, солнца и счастья дать,
Чтобы всем живущим на свете
Не пришлось бы врагов проклинать.

Он отпор даст пришельцу всегда,
Ценой жизни он мир защитит,
И недаром, как в небе звезда,
На груди его Орден блестит.