Всё, о чем молю...

Михаил Шапкин 2
Люблю тебя!... люблю!... люблю!... люблю!...

Тянусь к тебе сквозь призрачную мглу... и в одиночестве груз холода тащу... средь миражей пустых тебя ищу: обнять тебя, забыв про всё, обнять!... и запах твой, как жизнь свою, вдыхать!... и музыку волос твоих впитать!... и губы сладкие безумно целовать!... в глазах любимых и таинственных тонуть!... к груди прижать... твою родную суть!... чтоб нежным импульсом одним с тобой вдохнуть!... навеки сделав общим в жизни путь!... соединив сердца свои в одно!... и пусть Любовь нам пишет полотно... о счастье на двоих, что нам дано!... что мы друг-другу - сладкое вино!... что я - пустой наполовину без тебя!... что ты - моя Небесная Звезда!... моя Любовь всей жизни и Судьба!... моя желанная и сладкая Мечта!...

Устал я в одиночестве блуждать!... хочу все силы я тебе отдать!... от всяких злых напастей охранять!... и ночью, взявшись за руки, летать!... окутать тебя нежностью своей!... чтоб радостью светилась поступь дней!... чтоб пел нам ночью песни соловей!... чтоб ты хотела сделать ночь длинней!... любовью согревать тебя в пути!... чтоб было тебе весело идти!... чтоб все красоты ты смогла найти!... запрятанных судьбою впереди!... я голову хочу тебе вскружить!... чтоб ты хотела петь!...  хотела жить!... чтоб было невозможно погасить, Огонь Любви, что будет нам светить!...

Ну вот примерно всё, о чём молю... богов, когда один в ночи не сплю!... когда я сердцем твой ответ ловлю...

Люблю тебя!... люблю!... люблю!... люблю!...