Приснись зимой осеннее тепло,

Алла Греченко
Приснись  зимой  осеннее тепло,
И  в  стужу   обогрей  воспоминаньем,
Как осень было  нам  с  тобой  светло,
Не  зря  зовешься  ты  очарованьем.

В  проталинах  трава  уже  видна
Не  долог век, видать, у зимней стужи,
А  грусть  свою, я  выпила  до  дна,
И   прочь  тоска, с  тобою  мы  не  дружим.

Как  не  пойти  у  чувств  на  поводу,
Не  впасть  в  хандру и  быть, а  не  казаться,
С  улыбкой  просыпаться  по  утру,
И  в  зеркале  счастливой  отражаться.