С Днем Рожденья коллеге

Александр Воротынцев
С Днем Рожденья тебя поздравляю,
Будь всегда как сейчас ты мила,
Чтобы всех красотой ослепляя,
Словно роза весною цвела!

Чтоб тебя все в округе любили,
И мечтали всегда о тебе,
Чтоб цветы каждый вечер дарили,
Словно в ярком и сказочном сне!

Будь всегда ты такою счастливой
И улыбкой своей ослепляй,
Будь всегда всеми нами любимой,
И коллег своих не забывай!

Этот день пусть эмоций побольше
И улыбок тебе принесет,
И пусть солнце сегодня в оконце
Настроенье весны принесет!!!