пока не поздно...

Ирина Корноушенко
Твоей  любви  связующая  нить
Канатом  стала  крепким, прочным.
Хочу её   в  железо  превратить,
Стальной  пусть  цепью  станет, точно!
О, если  можно было   приковать
Тебя, родимая, навечно,
И  днём, и  ночью  стойко  охранять,
И  чтоб  так  длилось   бесконечно!..
Но, к  сожалению, видно, не  могу
Тебе  охранником  стать  грозным.
От  чувств  подальше  лучше  убегу,
Пока  ещё  не  стало  поздно!..