Той, которая...

Кизина Наталия
Рецензия на "Женщина по-своему герой!" Ник Мамаев:
http://www.stihi.ru/2011/06/26/1577

Ты на женщин посягнул с ухмылкой -
Мол, орешки не разгрызть без вас...
А куда ты без любимой пылкой,
И без пары изумрудных глаз?
Пусть они хоть цвета голубого.
В них же тонешь и кричишь - спаси!
Ближе нет и имени родного
Той, которая всегда простит,
Той, которая порхает в небе
И парит на крыльях пред тобой.
Без нее бы и счастливым не был
Ты в её глазах всегда - герой!


Загляните в первоисточник...