НуссЦайтВремяРуйц. 30

Фьйхха
На чем мы остановились?
А. С Шнурком разобрались.
Кисточку в главном нарисовали.
И даже про их отношения вам рассказали.
Остались Лента и две Подушки.
Но их вы не поймете еще.
Потому что.

В ленте Мёбиуса вы не обнаружили вторую сторону.
А она в ней есть.
Только не там, где вы её ищете.
А там, где склеено.

Притом. Там есть еще кое-что. И поважнее, чем стороны.
А именно.
Там есть гнездо, в котором есть яйцо,
в котором йс (т.е. потенциирует) перо,
которое само себя сдувает и по ленте бегает.
Вот так примерно: …. (см. стр.36 «Пролог от 1 до 10)
И. Эта волна уникальна тем, что в ней есть дорога, два берега, две головы, ножка и кисточка.
Да, да. Та самая.
И. Кисточка эта в этой волне есть лентина Рука,
которой эта сама себя растягивает и стягивает, если так будет нужно.

А вам нужно это уже будет скоро.
Ибо, Zeit европейцев в философии закончился.
И. Время русских настает.
Поэтому. Быстрее кукайте эту ленту Мёбиуса.
Мы же её дали не математикам, а именно философам.

То же самое касается и намеков на Подушки.
Они тоже лишь для философов.
И вот какие они: … (см. стр.37 там же)

Сами назовите уже эти фигуры.
Имя для них не так и важно. Важно в них то, что телами они в разных Временомонмонах.
Одна в Уремо. Другая у V»Ремо.
И тем не менее. Эти две Подушки в Е (в проявлении, грубо: в сознании) одними и теми же телами.

Начните задачку эту уже сейчас решать.
И. Начните с вопроса:
Где в первой Подушки в Е третья точка, которая ни в середине, ни на краях, ни в углах.
Это Место не Те, не То, не Хто, не Кто, а Кщо.
Вноо есть в сказке про Ковер-самолет.
И в пословице: Не иди туда, где шумно. А иди туда, откуда результаты.
И в песне: Смотрит в зеркало девчонка не спеша…
Но нет. Не в Зеркале.
Но Зеркало в нем есть.

Вы еще не поняли, конечно, в каком смысле Бытие есть первым.
То есть. Предшествует Сознанию.
Но сейчас вы это поймете.
Ибо. Мы вам скажем вот что:

См. НуссЦайтВремяРуйц.31