выпей

Д-Юри-Мар
Ты пьешь меня, не просыхая,
запоем  до самого дна,
бухая и благоухая
без всякого там  бодуна…
Красиво и неугомонно
ты, пьешь, задыхаясь, с лихвой!..
Тебе, моя бочка бездонна,
бухай, я до капельки твой!..
Я твой, от ушей и до пятки,
люби, и без всяких "соплей"
на, выпей… меня без оглядки
все выпей... и снова налей!..