Непоседа

Екатерина Шушковская
Я за целый день устал,
Бабушке клубки мотал,
А   потом,  спасал бока
От кудрявого  щенка.
И  теперь   я – непоседа
Вновь остался без обеда.
А  у  мамы  под  бочком
Снится блюдце с молочком.


Иллюстрация из интернета.