Наркоз

Игорь Шевчук
Пред тем как САМ,
                одернув полог,
Вас покрошит на  бешбармак,
Приходит  анестезиолог -
Иллюзий коллективных маг!

Вам улыбаясь, как ребенку
Он сообщает:
                - Как я рад!
Мы всех вас –
                по одну гребенку…
Вниманье,
                вводим препарат!

Я вам не буду по старинке
Считать,
               пока вас проберет,
Обычно все от балеринки
Сегодня пляшут…
                Ну,  вперед!

Мозг  смяк...
           Пошла анестезия…
Процесс  отключки настает…
И вот уже Анастасия
Вам быстрой ножкой ножку бьет.

Кто там за ней по списку?
                Басков?
Или уже - Михайлов Стас?
Наркоз наш массовый так ласков -
Малина-ягода…
                Атас!

Филлип  почетно  замыкает
Культур эфирные слои -
И веки пациент смыкает
Уже доверчиво свои…

Но, чу!
             Вот поступь демиурга!
На весь расплылось кабинет
За маскою лицо хирурга…
Вас знаю, Маска, или нет?

Да вы ж – Медведев!!!
                Он же – Путин?!
Все перепуталось в мозгу…
Хирург в ответ вам:
                – Всем там будем!
Но я вам лично помогу!

Пусть я не филлипинский хилер -
Легко зарежу без ножа…
Клиент созрел -
                пилите, киллер!
Где ЭТА?
              Как ее …
                ДУША!!!