Благодарю тебя, мой Бог...

Любовь Корнеева
          

                Не тебе, но о тебе, Богу.

Благодарю тебя, мой Бог,
За этот свет, за эту быль,
За мой не очень складный слог,
Где дух безумия царил,

Где мне в лицо смеялся он,
Тот, показавшийся родным,
Тот, кто навеки обречён
Быть вдохновением моим.