издержки рыбного меню

Тик Нервный
Не убывает энтропия.
Ежом брожу по хате в шляпе я.
Уж, как уринотерапия,
С трудом, но – съедена телапия.

И, сквозь экран мыслезатмения,
Постольку я на телевласть плююсь,
Поскольку для пищеварения
Не гож, похоже, и пангасиус.