весна

Виктор Иванович Антонов
Празднество лета
Не за горами ,во мне
Таинство света
Жизнь зарождает во тьме.
Мысли неровно,
Вяло вздыхая, текут.
Раковин - комнат
Липкий уют.
Вороном старым
Каркает время - вперед!
Выключив фару,
Щурится жизни восход.
Вновь понедельник -
Взорван воскресный приют.
Пятницы ценник
Выставлен тут .
Сыплется небо
Острым снежинок стеклом.
Выстрелы ветра
Точно ложатся в тепло.
Битва мороза
С дамой коварной - Весна! -
Матерной прозой
Душит меня .