До последнего вздоха

Ксения Юанаева-Кулагина
Буду рядом с тобой до последнего вздоха,
Когда тебе радостно, когда тебе плохо.
Пройдя все невзгоды, обиду и слабость
Найду просветление, чувства и радость.

С тобой неразлучно идти шаг за шагом.
С тобой так спокойно, но так одиноко.
Быть другом так больно, но я постараюсь,
Стать нужной так сложно, но я буду рядом.

Будь рядом со мной до последнего вздоха,
Когда мне так радостно, когда мне так плохо.
Ты, как наркотик, влечешь и дурманишь,
Без тебя невозможно, без тебя все так жалко.