Я прощаю тебя. Иди

Елена Фауль
Отпусти уже... Уходи...
Нету силы ломать пароли
Одиночности монополий,
Эти чертовы чертежи,
Где изломы моей души
Вне твоих уже территорий...

Уходи уже... Отпусти...

Отпусти уже... Не смотри...
Я разломана и разбита,
Я по косточкам перебита...
Раз не чертиться, то сотри...
Осчитать этих шага три
И исчезнуть с твоей орбиты...

Я прощаю тебя. Иди.