Только не забывай

Ксения Юанаева-Кулагина
Только не забывай обо мне, слышишь?
Хоть не любил ты меня, не страдал,
Не забывай обо мне, ты слышишь?!
Важно быть нужным, пусть даже и так.

Важно запомнить хоть самую мелочь,
Улыбку и смех, голубые глаза,
Душевное счастье, душевную радость,
Ту самую искру в бездонных глазах.

Только не забывай обо мне, ты слышишь?!
Пусть имя забудешь, но не меня.
Не смей зачеркнуть, то что было, ты слышишь?!
Не смей забывать, не забуду и я!