Память не постареет

Ксения Юанаева-Кулагина
Даже стоя у пропасти, еле живая.
Буду верить в любовь, все тебе отдавая.
Буду глупой и чуткой, сильной и дерзкой,
Только прими, прими мое сердце.

Не бойся быть слабым, добрым и нежным.
Не бойся дышать, стать последней надеждой,
Люби свою душу, цени тех, кто рядом.
Цени мои чувства, ведь ты – моя слабость.

Даже падая с крыши, птицей взлетая,
Буду верить в любовь,  все тебе отдавая.
Пусть ты не рядом, но есть в моем сердце,
Мысли все дальше, тебе нечем греться.

И стоя у пропасти, еле живая.
Вижу душу твою, свою пожирая.
Звезды в небе сияют, но только не греют,
От меня ты все дальше, память не постареет.