Зачем...

Нина Цветкова 39
Зачем ты белый свет покинул,
И до свиданья не сказал?
Зачем ты сердце моё вынул,
Когда поехал на вокзал?

Тебя звала к себе вершина,
Как недоступная звезда.
Помчалась, бешено машина
С тобой, неведомо куда.

Секунды пулями свистели,
Мелькали частые столбы.
И вы, как молния, летели
Навстречу рока и судьбы.

Внезапно кончилась дорога,
А с нею вера в чудеса.
Ты слишком ранний гость у Бога,
И дом теперь твой – небеса.

Былые встречи у берёзы
Мне вспоминаются с тоской.
Пусть эти траурные розы
Оберегают твой покой.

              13.03.13.г.