Проблема...

Джессика Просто Джессика
Проблема.
Простуда.
Поломанные мечты.
Невозможность пойти
На учёбу и на свидание...


Смс.
Тишина.
Звук холодной и злой тоски.
И сказать даже нечего
Мне тебе на прощание...