Палач...

Зулечка Сафина Глава
Ты – надо мною Властелин
А я ...в твоих руках - Игрушка
Меня измял,как пластилин...
И выбросил ... как безделушку

И вот валяюсь я в грязи
Заброшена тобой, забыта
Мои растоптаны Мечты...
Все Ожидания разбиты...

Ты, уничтоживший  меня,
Уходишь прочь своей тропою
И торжествуешь не тая
Свою победу надо мною...

И ты не слышишь сердца плач...
Глухой... Безжалостный... Палач

    (2009г)