Условия конкурса РазМышьЛялки

Единомышьленники
Привет, с вами я - Полет МышьЛи!
Моя страничка: http://www.stihi.ru/avtor/konkurs72

Люблю по разМышьлять  о том, о сем... По рассуждать  люблю в одиночестве и в компании, серьезно и в шутку. Полет моих мышьлей безграничен!!!
Приглашаю всех желающих по разМышьлять со мною на заданную тему, приняв участие в блиц-конкурсе "РазМышьЛялки".
Ведущий задает тему  для размышления. Долго рассуждать на одну тему я не люблю, поэтому размышлять мы будем ровно одни сутки. (Блиц-конкурс!) . Все желающие размещают свои стихи  на страничке конкурса в виде рецензии  в течение суток. Голосуют все желающие в течение трех часов после окончания приема стихов. Голосование участников конкурса обязательно! Потом я удаляюсь к себе в норку для подсчета голосов. Имена победителей оглашаются после подведения итогов.
Занявшие первые три места получают призы:
за 1 место - 300 баллов
За 2 место - 200 баллов
За 3 место - 100 баллов
РазМышьЛялки  в прозе и стихах в ответ на стихи участников конкурса  не возбраняются, а наоборот приветствуются! Давайте общаться!
Участие  бесплатное.
Жду на конкурсе! Потираю лапки в ожидании большого волшебства!