Предвестники весны

Александр Котельников
Грачи, грачи... предвестники весны...
К  краям родным они возвращены!
На Дон родной свой прилетели
И дружной стаей к Дону сели.
Испить родной донской воды...
Поклевать донской травы.
Проголодались за дорогу...
Рады  родному  своему порогу!
Что долетели без потерь...
Край донской открыл им дверь!
Теперь осталось гнёзда свить
И потомство на Дону выводить...