Итоги-Греческая олимпиада-Пантеон- Миф 11

Тм Гуси-Лебеди
ВНИМАНИЕ!

Олимпиада наконец-то завершена, и на ней поставлен своеобразный "рекорд". А именно:
два наших уважаемых участника агоры НЕ ЯВИЛИСЬ на голосование.

НО!
Из 16 участников 14 проголосовало, поэтому выборы лучших граждан города состоялись.

ИТАК!

Победителем и участником финальной игры стала

ЛАНА СТЕПАНОВА и её стихотворение под номером 3.
Огонь Гестии
http://stihi.ru/2012/10/07/554

Лана Степанова победила не только остальных участников, обойдя их всего на балл (9, а у ближайших "соседей" - 8), но и самое себя. Её второе стихотворение, участвовавшее в конкурсе под номером 4, тоже набрало 8 баллов.

Приза читательских симпатий сегодня... нет... Симпатии выразили только двое участников, и в этой части наш конкурс, увы, оказался незавершенным.

А вот приз читательских симпатий ведущей целиком и полностью достается участнику под номером 19 ФЕОДОРУ и его стихотворению.
О Греции
http://stihi.ru/2013/02/07/1689

Феодор совершил беспримерный подвиг - он быстро "погрузился" в тему, вспомнил мифы и... всё-таки не шарахнул молниями своего героя по грешным нам.


ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!
БЛАГОДАРИМ УЧАСТНИКОВ!

СКОРО - ПОЛУФИНАЛ, СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ!!!