Подарок с сюрпризом

Сергей Медведев 5
На день рождения друзья холостяку,
Резиновую "даму" подарили.
Был рад мужик "такому пустяку",
Хоть и краснел от шуток изобилий...

Стирал не часто он в такую рань,
Тёр простыню и наволочку мылом,-
Какая-то подвыпившая дрянь,
Подарок шоколадкой "угостила"!