***

Качанова Валентина
Между мной и тобой
двести грамм виски.
Через пару глотков
будем близкие.
А вокруг суета,лужи...
В моем городе дождь...
Ты мне нужен.
Как зонт
от воды ненастья.
Ты моё счастье,
через пару глотков счастья.
12.03.13.