Для постижения прекрасного...

Наталья Соснова
ДЛЯ ПОСТИЖЕНИЯ ПРЕКРАСНОГО…

Для постижения прекрасного
Мгновенья жизни нам даны,
И в сердце чистом, сердце ясном
Любовью, дружбой мы полны.

Творить любовью – счастье не земное,
Творить мы можем Новый Мир в душе.
Идёт к нам время – Время Огневое,
Чтоб мы скорее в Единение пришли.

Эпоха сердца наступает,
Зовёт нас  к единению сердец.
И каждый, каждый из нас знает,
Что Мир очистится. Конец

Заботам тьмы везде приходит,
Заботам только о себе,
Заря прекрасная восходит,
Единый Мир творим везде.

 Мы в единении сердечном
Стремимся одолеть себя,
Чтоб только чистое и вечное
Нашло приют, весь мир любя.

Любить весь мир – какое счастье,
Чтоб каждый понял, что Любовь –
Есть проявление участья
В судьбе, судьбе совсем иной.
                2013 год.