Четверушки

Надежда Крашенинникова
Мы говорим - семья – сейчас не модно, и не ново
Зачем – когда свобода мыслей, и поступков,
И буду жить я по примеру Казановы
Проигнорировав мотивы предрассудков.
.................................
Когда любви нет – всё постыло,
Когда нет чувства- всё серо,
Но вот увидел, всё поплыло
В глазах, и бес грызёт ребро!!!