Я подожду...

Зулечка Сафина Глава
Как жаль,что в выходной тебя не будет
Но видно,что угодно так Судьбе...
Я подожду...,меня ведь не убудет,
В кровать я лягу с думой о тебе...

И спрячусь с головой под одеяло
И к сердцу полотенечко прижму
Что прикрывало то,что так стояло...
Я подожду...я ,правда,подожду...

Ведь всё равно домой ко мне приедешь
Не в этот выходной,так на другой
Под одеяло рядышком залезешь
Прижмёшь меня мозолистой рукой...

Погладишь по спине,подуешь в ушко
И будешь нежно-нежно целовать...
И буду я прикусывать подушку
Чтобы в экстазе громко не кричать...