На небесах..

Вера Шевелёва-Любимова
"Нужно жить для возвращения"!
(А.Сент-Экзюпери)
*
На небесах
У нас у каждого свой Д О М!
Хранилище Божественного СВЕТА!
Мне Ангел прошептал сейчас о том,
Когда Любви он принимал приветы!
__________________________________
        13.03.2013г