Наше новогоднее, помнишь? Ни к селу, ни к

Море Позитива
для истории, чтобы не дай бог не пропало.. ты меня знаешь..)

- моя девочка родная,
радовать тебя хочу!
только выбрать чем, не знаю,
мне все роли по плечу!
как бы жизнь нас ни трепала -
мне все будет нипочем:
чтоб с улыбкой просыпалась -
стану солнечным лучом!
как разлука б не пыталась
кровь испортить нам двоим,
чтоб тоской не задыхалась -
буду воздухом твоим!
я огнем тебя согрею,
опахалом стану в зной...
а еще, еще сильнее
быть хочу твоей водой:
муки, ревности, невзгоды
смою, только позови!
Света! С первым Новым Годом
нашей жизни и любви!

- Ты мой воздух, свет небесный,
Мой безбрежный океан,
Партитура лучших песен,
Моя Библия, Коран,
Как люблю твой голос слушать,
Мой сапфир, рубин, алмаз,
Я тебя целую в душу,
Извини за пышность фраз,
За свиданья без объятий,
Зазеркальный этот вид
Без практических занятий
По теории любви.
Будь здоров, доволен, молод,
В каждой новой нотке дня,
Пусть любовь растопит холод
В твоём нежном, хрупком " я",
С Новым Годом, мой любимый,
До свиданья декабрю,
Грусть, сомненья, мимо, мимо,
Жду. Люблю. Боготворю.