965 Ритуал мистерии сонет 5

Виктор Корнилов
Раз довелось мне в Библии прочесть,
Что в злобе Каин кровью брата
Алтарь залил. Он мог на нары сесть!
Ведь кровь родного брата свята.

С тех пор жрецы, как будто тать иль тесть,
Как воду, льют кровь супостата.
Младенцев приносили в жертву!- Весть
Взята из справки Гос. комстата.

Жестокий ритуал мистерий
Блюли с покону, как хотели,
Масоны в ложах, вплоть до лорда.

И сатанисты в сектах ныне
Считают в пагубной гордыне,
Что кровь- мистического сорта.