В рай меня вознёс!

Владислав Дик Лопатин
Скорей, скорей пади в объятья,
Прижмись трепещущею ланью.
Сниму зимы с тебя заклятья,
Внемли и ты весны дыханию.

Дай насладиться каждым мигом,
Что проведём с тобой украдкой.
Твоим небесным светлым ликом,
От губ твоих душе так сладко.

Дай прикоснуться к шёлку кожи,
Дурман вдохнуть твоих волос.
Мои мечты в небесном ложе,
Твой образ в рай меня вознёс!