Если чувства не вернуть

Анна Нигай
Рецензия на стихи Мартемьянова "Обвиняю себя, обвиняю".


Если чувства не вернуть,
А любовь дотла сгорела,
Одинокою звездой
Промелькнула, пролетела,
Ты ее не догоняй,
Отцвели любви той маки.
Никого не обвиняй.
Жди, придут другие знаки.
Знаки, что твоя любовь
Ждет тебя за поворотом,
И воскреснет сердце вновь
И тебя полюбит кто-то.