Мой друг Достоевский

Дмитрий Сергеевич Королёв
Ты слышишь себя?
Что ты несешь?
Лиричный ковбой.
Собиратель пилюль.

Ты слышишь меня?
Что ты несешь?
Большие ладони?
Да нет ничего!

Ты слышишь меня?
Руки убрал!
От твоих пальцев
В костях стынет мозг!

Слушай меня!
Иди-ка домой!
Запиши в свой дневник
Все снежинки этого дня.

Хорошенько проспись
И сожри рукопись.