Мой спаситель

Екатерина Пономарева 1
Как Булгаковская Маргарита
я с букетом ярко-желтым выйду.
Я пуста, истерзана, испита,
но как флаг, несу свою обиду.
Одиноко, холодно и пусто.
Отзовись-загадочный избранник
Воскреси во мне былое чувство...
Где ты , счастья робкого посланник?
Для тебя, как знак,несу мимозы
торопись, ведь я уж на пределе
душу рвут застывшие там слезы
разумом- сомнения завладели.
Из последних сил иду на встречу;
с верой, и надеждой и мечтою...
Дай же знак и я тебя примечу-
Мой спаситель,данный мне Судьбою!