964 Бланк души сонет 4 венка

Виктор Корнилов
Хранит богатство всё аорта-
Добра, любви могущественный банк
Иль зла вселенского реторта-
Заполнен Сатаной иль Богом бланк.

Манит судьба- площадка корта-
Итог спортсмену будет высший ранг.
В перепетиях жизни- спорта
От посягательств охраняйте фланг.

Решали честно скифы споры,
С вином смешав кровь. Договоры-
Доверия надёжный символ- тест.

А Моисей, любя свободу,
Вмиг жезлом превратил в кровь воду-
Раз довелось мне в Библии прочесть!