Ты целуешься так

Евгений Гарус
Ты целуешься так, словно рифмой – по горлу,
Глубоко… без изьяна… любима – бездонно.
Не волнуешься : шаг – ровный… фирменный… гордый.
Как легко! (грез – Нирвана…); (губ – прима…) – Мадонна!

Языком – как рукою, погладишь мужчину,
Высоко, с головою (ТЫ – ВИДИШЬ, причину)
Музы – стон, над рекою… целую, Ей, спину.
Ток! –ток! - ток! Голой – воет, живою – Мальвиной,

Голубою мечтою (ты ранишь, как мина)
Бог ты, мой! – Губы Рая – тиранишь малиной!
Горячо мне, свечою – пыл… «Нравишься, милый»
Мальчик-зной (руки – «fire!»), в тир - манишь, любимый.

Я сама заряжаю и стану мишенью,
Умоляю, - стреляй! – поцелуем мне в шею.
Разряди пулеметную ленту, - прицельно!
Гос-по-ди! – пули – мед; грудь – аргентум. – Пли! Цель – Я!

Тра-та-та! (Агни-лед) рвет Любовью на части,
На-го-та! – поплывет… душу лапая – счастьем,
На руках (та – ревет…),  каблуками - гимн чертит,
На Вратах Рая – влет: «Мне – завидуют - черти!»

Ты целуешься так, как ириска – с ребенком:
Крики! – брызги! – фонтан!, удивительно-тонко,
Птицей – маешься («Ах!»), по перине – ягненком,
Дико! – вдрызг! – по фронтам! – Люди, видели? ! – Бог, мой!..

Ты целуешься так: очень близко… кровь-гонка,
Чирк..! и вспыхнет (Афган!) – Победитель, мой! – «Горько!»
Тридцать три! – это знак (млечно-свадебный сон), и…
Ликом – ввысь! – к небесам! (Леди-видео-зори!..)

Ты целуешься так, как Весна: - Нараспашку!
Кровь – бурлит, по волнам, сквозь ночную рубашку
И течет новизна – оголенною ляжкой,
Как магнит… плавный… -Ам-м-м!.. – зацелую!.. – мордашку!

Поцелуем французским смакую дивчИну,
Мы – пируем; я – блузку сорву и на спину
Положу… Небо – Русское!.. – Чуешь, мужчину?..
Музы – рулят, губами по адреналину,
Возбуждая природу мужскую – лавину!
Огнем Рая накроет Весну-балерину.