Всё бурлю, бурлю, бурлю

Волков Константин
Я в мечтаньях и любви -
Вот такой чудак-хочун!
Ты лишь только позови...
Не болтун - игрун-бурун!

Ты – Цветок мой, страсть моя,
Ты – вздыхание-желанье!
Заиграю я тебя,
Забуруню в бессознанье!

Чудаку лишь ты позволь,
Сам себя не помню даже...
Всё! Даёшь самоконтроль!
Не найти Цветка мне слаже!