Колыбельная

Екатерина Пономарева 1
Засыпай моя кровинка
сердца моего крупинка
мой любимый, мой хороший
мамин маленький Арсеша

Закрывай скорее глазки
моя песня, моя сказка
мое счастье-радость мамы
спи сыночек, лучший самый.

Одеялом завернувшись
и в подушечку уткнувшись
Спи мой сладкий,засыпай
мама рядом, баю-бай.

Сказки пусть тебе приснятся
и мечты все воплотятся
сон твой будет добрым очень
Спи малыш, спокойной ночи.