Ржач

Преображенская Лариса
Совковая лопата не слабо гребет, но Страшный Суд грядет.

В детстве я боялся темноты, теперь темнота боится меня.

Взгляд ехидный у ехидны.

Телу телово, духу духово.

Мы обязаны загнать крыс в угол, пора им уже быть наказанными.

Сколько веревочке ни виться, в узелок затянется.

-Ты съел сосиски?
-Я туалетную бумагу не ем.

-Ну у тебя и щечки.
-Щечки-хомячочки. К голоду готовлюсь.

-Он лох или прозорливый?
-Лох позорливый.

-У них Джуна, а у тебя Джина.
-Каков оклад?
-Должность генеральская, вот и оклад соответсвующий нормативам и надбавкам.

-Путин одни трусы по два года носит, а уж нам и подавно не престало чаще менять, щай не монарших кровей...:(
-То-то я чую нечистым духом пахнет.

-я за тебя боюсь
-за меня бояться не надо, за себя я сама побоюсь

-я сменила режим безопасности, теперь покровом кружево
-что это значит?
-спроси у однорукого бандита, он знает
-туши свет
-он уже потушен еще в декабре

-Раньше гордились своей страной, теперь стыдимся.
-Значит, еще не все потеряны.

-У него хорошая мотивировка.
-Похожая на монтировку.

-Я всегда в тонусе.
-А пора уже быть в бонусе.

-От наших поступков зависит наша судьба - приговор Страшного Суда.
-Виселица или веселица.

-Мне надоела твоя симуляция.
-Нужна стимуляция.